Day1: 2018/11/06 (火)

09:00 - 10:00
Registration
10:00 - 10:15
15min
Fullvirtue
[06-01]
Welcome Talk
関 満徳
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員長
10:15 - 10:45
30min
Mizukitanno
[06-02][資料公開中]
丹野 瑞紀
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員
10:45 - 11:00
15min
Break
11:00 - 11:30
30min
Finc inukai
[06-03][資料公開中]
犬飼 敏貴
株式会社FiNC Technologies チーフプロダクトオフィサー
11:30 - 11:45
15min
Break
11:45 - 12:15
30min
Rakuten kumagai
[06-04]※資料非公開
熊谷 亘太郎
楽天株式会社 トラベルプロダクトマネジメント課 マネージャー
12:15 - 12:25
10min
ランチ配布 / Break
12:25 - 12:55
30min
Nonpi arai
[06-05][資料公開中]
荒井 茂太
株式会社ノンピ 取締役
Takoratta
及川 卓也
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員
12:55 - 13:10
15min
Istyle yoshimatsu
[06-06][資料公開中]
吉松 徹郎
株式会社アイスタイル 代表取締役社長 兼 CEO
13:10 - 13:25
15min
Graat suzuki
[06-07][資料公開中]
鈴木 雄介
グロース・アーキテクチャ&チームス株式会社 代表取締役社長
13:25 - 13:40
15min
Break
13:40 - 14:10
30min
Eureka kanada
[06-08][資料公開中]
金田 悠希
株式会社エウレカ 執行役員 VP of Pairs Japan
14:10 - 14:25
15min
Break
14:25 - 14:55
30min
Cyber nagase
[06-09][資料公開中]
長瀬 慶重
株式会社サイバーエージェント 執行役員
14:55 - 15:10
15min
Break
15:10 - 15:40
30min
Pixiv shimizu
[06-10][資料公開中]
清水 智雄
ピクシブ株式会社 執行役員 pixiv運営本部長・新技術プロジェクトプロデューサー
15:40 - 15:55
15min
Break
15:55 - 16:25
30min
Zozo kanayama
[06-11][資料公開中]
金山 裕樹
株式会社ZOZOテクノロジーズ 代表取締役CINO
16:25 - 16:40
15min
Break
16:40 - 17:10
30min
Line irie
[06-12][資料公開中]
入江 和孝
LINE株式会社 LINE企画1室 副室長
17:10 - 17:25
15min
Break
17:25 - 17:55
30min
Raksul izumi
[06-13][資料公開中]
泉 雄介
ラクスル株式会社 取締役CTO
17:55 - 18:05
10min
Fullvirtue
[06-14]
クロージング
関 満徳
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員長
18:30 - 20:00
1.5h
ネットワーキング
(1Fにて開催になりますので、ご移動お願いいたします)

Day1 Log (togetter)

Day2: 2018/11/07 (水)

09:20 - 10:00
Registration
10:00 - 10:15
15min
Fullvirtue
[07-01]
Welcome Talk
関 満徳
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員長
10:15 - 10:45
30min
Folio kai
[07-02]※資料非公開
甲斐 真一郎
株式会社FOLIO 代表取締役 CEO
10:45 - 11:00
15min
Break
11:00 - 11:30
30min
Mf imai
[07-03][資料公開中]
今井 義人
株式会社マネーフォワード MFクラウド経費本部 本部長 プロダクトオーナー
11:30 - 11:45
15min
Break
11:45 - 12:15
30min
Nature shiode
[07-04]※資料準備中
塩出 晴海
Nature株式会社 代表取締役 CEO
12:15 - 12:25
10min
ランチ配布 / Break
12:25 - 12:40
15min
Rc miyazato
[07-05][資料公開中]
宮里 裕樹
株式会社リクルートコミュニケーションズ ICTソリューション局 アドバンスドプロダクト開発部 部長
Rc kaneda
金田 將吾
株式会社リクルートコミュニケーションズ ICTソリューション局 戦略企画グループ マネジャー/シニアプロデューサー/シニアプロダクトオーナー
12:40 - 12:55
15min
Rakuten yamashita
[07-06][資料公開中]
山下 徹朗
楽天株式会社 顧客戦略統括部 Vice Senior Manager
12:55 - 13:10
15min
Dowango ikeda
[07-07]※資料非公開
池田 明啓
株式会社ドワンゴ サービス開発本部 副本部長
Dowango miyagi
宮城 良征
株式会社ドワンゴ セクションマネージャー
13:10 - 13:40
30min
Break
13:40 - 14:10
30min
Mercari wu
[07-09]※資料準備中
Jasper WU
株式会社メルカリ UX consultant
14:10 - 14:25
15min
Break
14:25 - 14:55
30min
Smartnews miyata
[07-10][資料公開中]
宮田 善孝
スマートニュース株式会社 プロダクトマネージャー
14:55 - 15:10
15min
Break
15:10 - 15:40
30min
Baidu zhaowei
[07-11][資料公開中]
陈兆伟 (Chen Zhaowei)
Baidu, Inc. Product Manager
15:40 - 15:55
15min
Break
15:55 - 16:25
30min
Dena baba
[07-12]※資料準備中
馬場 光
株式会社ディー・エヌ・エー オートモーティブ事業本部 Anyca事業責任者
16:25 - 16:40
15min
Break
16:40 - 17:40
60min
Ut umada
[07-13][資料公開中]
馬田 隆明
東京大学 本郷テックガレージ ディレクター
Fullvirtue
関 満徳
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員長
Aomegane
坂本 登史文
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員
Ykmc09
横道 稔
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員
17:40 - 17:50
10min
Fullvirtue
[07-14]
クロージング
関 満徳
プロダクトマネージャー・カンファレンス 実行委員長
※ Day2 は ネットワーキングはありません
※ 公式コミュニティ主催のアフターパーティ、[緊急開催] プロダクトマネージャー・カンファレンス 2018 公式コミュニティ 合同主催パーティー が開催されます。ご興味おありの方はぜひご参加ください。

Day2 Log (togetter)